Haben Sie Fragen?

Fax: 0 27 22 - 70 566
E-Mail: info@hof-roscheid.de

Wohnen, speisen, Natur erleben

Unser ehemaliges, elterliches Bauernhaus liegt in ruhiger Lage zwischen Wiesen und Wäldern am Südrand des Naturparks Ebbegebirge im Sauerland. Hier können Sie von der Hektik des Alltags die Schönheit der Natur genießen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dafür setzen wir uns ein. Unsere Einzellage in waldreicher Umgebung bietet allen Erholungssuchenden die nötige Ruhe und Entspannung. Ein ausgedehntes Wanderwegenetz erschließt Ihnen die abwechselungsreiche Landschaft. Auch die umliegenden kleinen Ortschaften sowie der historische Stadtkern der alten Hansestadt Attendorn sind sehenswerte Ausflugsziele.

Copyright 2019 HOFA - Vereinigung ehemaliger Hotelfachabsolventen D. Speiser e.V. | Erstellt von grafik-design-natur.de